buah naga

Oh ya bun... Kmren siang anak saya kasih pure buah naga n pokat. Trus malam nya anak saya pup...wrna nya emang ada merah2 nya ya bun trus ada biji buah naga juga...... Emang bgitu kah bun qlo di ksh buah naga?

7 Các câu trả lời

Iyaa emang begitu bun 😅 saya jg dlu kaget pertama ngasih buah naga ke anak saya pas pup warnanya merah😁

Aduh bunda bunda jngankan baby kita juga yg udah kolot fesesnya keunguan kalo makan buah naga 😅

Aduh bun biji ny d sharing dong bun Kita yg makan buah naga pun Pup masih bs merah bun. Aplg baby. Haha

4y trước

Biji nya kluar juga sm fases nya kok bun

Iya bun gitu, waktu pertama saya kaget liat pupnya warna buah naga yg tadi anak ku makan😂

Iyaa bun wajar warnanya gitu.. bayiku aja bisa dua hari warna pupnya gitu

Pertanyaan saya udh lama nih kok muncul lg ya...

Iya mmg gitu. Org dewasapun jg gitu.