Bab

Oh ya bun dedek BAB nya brp hari sekali ato tiap hari pup. Aku jd worry karna si adek pup.nya 3hr sekali umur 2bln bun tp ya gak rewel ato yg gimana2

2 Các câu trả lời

Aq juga gitu bun usiany 3 bulan pupny 3 hari skli..anak qu jg full ASI..gpp kok bun slma dede gk rewel...toleransiny 14 hari bun. Klo 14 hari dede blm pup hrus d priksakan.

full asi bun ?

4y trước

ngga apa2 bun. krn asi mudah dicerna. dipijat aja bun perutnya, pijat ILU, ada di youtube