Bayi susah bab

Obatnya apa yah biar bab bayi itu lancar.. Anak sya udh bbrpa hri gak bab harus gmna yah??

8 Các câu trả lời

Coba pijat ILU bund, kalok masih ASI bunda makan makanan yg berserat. Klok sya makan pepaya bund, alhamdulillah baby lancar jaya pup nya, pijat ILU setiap setelah mandi dan setiap ganti popok.

Hrs dari momy nya nih banyak makan pepaya. Kalau udh lebih dri 6 bln coba pakai microlat

Makasih semuanyaa nanti sya coba buat mkn pepayaa soalnya kasian liat dedenya gk pup

Klo full asi wajar , banyak makan buah pepaya aja bunda kita nya

minum asi nya yg banyaj bund kalo dibaeah 6 bln

Anakku pernah, kubaya ke rs dikasih interlax

Umr brpa bun anaknya

5y trước

Wajar bun kalo dia masih asi sajaaa..

Umur berapa Bun?

5y trước

2bln lebih