feses bayi

Bunda bunda pernah gak sih ngalamin anak susah bab, Bab nya keras,buled smpe nangis ngeluarinnya Obatnya apa yah biar normal lg babnya ??

5 Các câu trả lời

Iyah bun saya udah kash microlax yg d mskin k dubur nya tp setelah itu bsk nya msh keras Emng bayi 8bulan gpp yahh d ksh microlax lbh dri 2x ??

Ksih mikrolax bun,, dlu ank aq jg gtu suka susah BAB trus aq ksih mikrolak, gk susah lgi BAB nya

Kl udah mpasi coba ditambahkan lemaknya bun..kurangi seratnya.

Kalau dedek full asi ,bunda coba makan buah yg kaya serat. Pepaya,pisang,buah naga

5y trước

Ouhh gt yahh Saya kmrin" udh mskan microlax ke anusnya saran dri bdan Tp setelh itu babnya kluar babynya nangis trus smbil poop Tp skrg msh seperti itu Mudh"an dgn buah naga bsa mmbantu yahh Tp cepetkan proses yah bun utk g keras lg?

Anakku waktu itu pake lactulose bun pup keras sekali minum langsung pup agak lembek abis itu normal

5y trước

Itu teh obat buat d mnum bun ??. Soalnya anak saya udh d kash apel,mangga tetep aja keras