Obat Gatal alergi

Obat Yg dikasi sma dokter kandungan karena sya gatal seluruh badan sampai² luka badan saya bun, mohon pencerahannya bun Karena sya agak was² kalau obat baru dikasi 🙏

Obat Gatal alergi
2 Các câu trả lời

InsyaAllah aman bun, tentunya SpOG juga sudah sangat tau obat obat yang aman bagi kehamilan. Sebaiknya segera dikonsumsi sesuai saran SpOG agar gatal alerginya lebih cepat mereda dan tidak semakin berat🙏🏻

kalau yg ngasih dokter kandungan tentunya (insyaallah) aman bund gak mungkin dokternya ngasih obat sembarangan apalagi untuk dikonsumsi ibu hamil 🙏

1y trước

kalau perasaan bunda was was dan khawatir bunda mungkin bisa minta opsi obat luar aja seperti salep