Pasca Operasi Caesar 3bulan Seluruh Badan Gatal-Gatal

Pasca Operasi Caesar 3bulan Seluruh Badan Gatal-Gatal. Mohon maaf bunda disini ada yg sama tdk sprti sya. Pasca Operasi Caesar lahiran anak ke 2, pas 3bulan Seluruh Badan Gatal-Gatal semua, ga kuat sy sma gatal-gatal nya sgt luar biasa smpe pda ky gini badan sya... Tolong solusinya bunda2 yg baik hati obat ny apa.. tolong di jawab ya Bunda2 yg baik hati..🙏 Tadi nya kaki sya tdk seperti ini Bunda..😭😭#bantusharing #pleasehelp

Pasca Operasi Caesar 3bulan Seluruh Badan Gatal-Gatal
3 Các câu trả lời

bun aku mau sharing juga siapa tau ada gambaran :), pasca sc sama aku pun gatel2 juga tapi badan sembuh sendiri katanya itu alergi antibiotik yang dikasih, tapi yang paling parah di jari tangan kanan kiri awalnya muncul kaya bintik2 air gitu, karna gatel aku garuk alhasil malah jd luka makin lama makin menjadi2 gatelnya, akhirnya aku mutusin ke spkk bun ternyata aku di diagnosis alergi kaya telon bayi, detergen, pencuci piring gitu2, akhirnya aku kurangin interaksi sama penyebabnya tiap nyuci aku pakein sarung tangan, tiap nelonin anak minta bantu orang rumah, alhamdulillah sambil pake salep racikan dokternya perlahan sembuh bun tapi kata dokternya kambuhan yang gini tuhh

coba ganti sabun mandi ya pakai the bath box goat dont lie. terus sering-sering pakai lotion yg aman untuk busui seperti sensatia botanica body lotion calming

Kalo kaya gitu knph y kak.. Soal nya ak sama