Obat alergi bumil

Bun ada yg tau kah obat alergi yg aman buat bumil , seluruh badan sya gatal semua smpai lecet" di garuk .sy gk tau gra" mkn apa soalnya sy bnyk mkn .mau mnum obat takut gk boleh .

5 Các câu trả lời

Kalo untuk bumil obat yg kandungannya HCL, jangan turunannya. Itu karena hormonal juga bisa bunda. Saya hamil 1-3bln kemarin parah. Hampir tiap hari kena kaligata. Sampai mata dan bibir bengkak parah. Padahal tiap hari makan oatmeal. Kalo saran saya sih lebih baik konsul dulu aja ke bidan atau dokter. Karena ga semua obat antihistamin aman untuk janin. Oya, tambahan cerita, masuk bulan ke-4 kehamilan, alergi saya berhenti. Tapi sekarang setelah melahirkan muncul lagi.

2y trước

halo bun jarak minum obat dan vitaminnya brapa jam bun

Wah saya banget ini waktu hamil, semua badan gatal2 di garuk malah menjadi2 Tapi setelah lahiran langsung berhenti gatal2nya

konsul dulu aja sama bidan atau dokter bun

sy pakai telfast OD 120mg

cetirizine aja sehari 1x