Obat Batuk Pilek

Obat yang aman untuk ibu hamil apa ya ??? Sumpah sakit bangat rasanya dada serasa sesak dan perut sakit bangat

2 Các câu trả lời

periksa ke dokter kandungan (SpOG) bun atau ke KIA puskesmas bisa pakai bpjs, kalau hamil sebaiknya jgn beli/coba obat sendiri takutnya ternyata tidak baik utk kehamilan In syaa Allah nanti dokter akan memeriksa keluhan bunda dan memberikan obat yg aman untuk bunda dan janin karena saya juga pernah keluhan alergi dan nyeri perut karena maag dan perlemakan hati, ternyata obat nyeri perut dan obat alergi yg saya minum sebelum hamil tidak aman utk kehamilan, untungnya saya konsultasi dulu ke KIA Puskes dan dokter spesialis yg menangani saya jadinya diganti dengan alternatif lain yg lebih aman

8mo trước

Baik bunn terimakasih banyakkk infonya ✨🫶🏻

silex bun... aman untuk bumil.. tapi lebih aman lagi ke dokter dulu..