keluhan sakit dada

bunda aku itu lagi batuk dan sat batuk dada sebelah kanan di bawah payudara sakit bangat...kenapa yah .??.. aku hamil 3 bulan bunda

1 Trả lời

Bnyak2 mnum air hangat bun Saya jga sama lgi kena batuk, itu bisa jdi karna bundanya terlalu keras saat batuk jdi ada tekanan di bagian yg skitnya. Klo sekiranya worry coba periksa aja biar di ksih obat batuk nya jga

5y trước

Klo sakit sblah kanan sih engga bun. Cuma saya kaya ada dahak gak keluar aja, nafasnya jdi bunyi ngik2 gtu😁😁😆😆 bikin nyesek dan tiap x batuk pasti smpe muntah2. Hindari makan goreng2n dlu ya bun, makan yg manis2 jga jgn dlu dpt memicu batuk dan gatal di tenggorokan. Semngat dan sehat sllu bun.. Saya smpai skrg gak mnum obat sama skli, cuma andelin air hangat yg msih agak2 panas gtu, klo abis batuk+muntah di mnumin hangat langsung kaya ngeplong gtu