Batuk, pilek

Bun, mau tanya untuk obat batuk pilek buat ibu hamil apa yang aman soalnya kemarin pilek aja sekarang ketambahan batuk sampek sakit dada rasanya Mohon bantuannya ya bun 🙏🏻

2 Các câu trả lời

lebih baik priksakan ke dokter bun, krna bumil ngga boleh minum obat sembarangan🙏🥲

1y trước

Iyaa bun bawaan bayinya kali, biasa saya jg gt 3hari 4hari udh sembuh ini udah seminggu ga sembuh”

Bun. Saya boleh mnt foto yg bunda kirim td gk yang obat promil di apotik kimia farma?

1y trước

Ga bisa dikirim bund Ini nama obatnya sea-quill (vitamin E-400), health+care (co-en Q10), folacite 1000