Melahirkan SC

Obat untuk pereda nyeri setelah SC apa ya bun? Sakit bgt buat jalan kayak masih ada jaitan yg sobek rasanya😭 bantu jawab ya bun🙏

1 Trả lời

lebih baik minta saran dari dokter bund untuk obat nyerinya. memang klo masih 2-3 hari pasca SC rasanya panas perih gtu tp harus tetep digerakin bund klo mager malah ga nyatu2 jahitannya gtu kata perawat ku dulu. dan alhamdulillah 7 hari pasca SC aq dah lepas plester. semangat bund