asi

Obat untuk penambah asi apa yah bun ? Sedih banget tiap hari asi sllu berkurang😓

11 Các câu trả lời

Kondisi pikiran dan mental menurut saya paling ngaruh. Harus cukup istirahat walau punya nb memang susah tapi bisa minta bantuan orang lain untuk curi curi waktu buat istirahat, makan yang bergizi (kualitas bukan kuantitas), minum air putih yang cukup, dan jaga mood sebaik mungkin. Kalo ngerasa semua udah dilakuin maksimal tapi belum juga, coba booster/ supplemen untuk asi kaya almond milk, legendairy pump princess, lactamor dsb.

Jangan stress, jangan terlalu banyak pikiran, diusahakan rileks, tenang, bahagia.. Makan yang memang suka dan tidak dilarang pasca lahiran (misal baru aja lahiran),, Istri saya hari ke 5 pasca lahiran baru ASI keluar, minum NutriBreast.. Kalo ada buah pepaya boleh, Bubur kacang hijo juga bagus, Kacang Almond.

Harus berpikiran positif bun, rajin nyusuin ke anak, rajin power pumping. Kalau saya dikasih lactamam sama dokter terus saya minum asi boosternya mamabear. Kemarin2 sempet dikit waktu pumping tp ternyata karena breast pumpnya yg ga enak ☹️ stelah ganti breast pump, eh banyak lagi ternyata bun

Pkiran posiif, makan yang bisa membuat asi deras, kacang2n, sayur,protein hewani, buah. Air putih yang banyak. Rajin stimulasi dgn mompa juga, atau dbf lgsg ke anak. Klo msh blum bsa mnum asi booster bund

Makan banyak, minum banyak, tidur cukup, jangan terbawa stress asi sedikit, susuin aja terus. Nanti lama2 asinya makin banyak Berdasarkan pengalaman 😁

kunci ny jangan stress bun, harus happy terus. adapun pendukung booster asi biasa ny cocok"an bun. coba bunda pake teh mama bear / lactamor

Nak bunda harus bahagia dlu Klo mkan cmn pendukung bun Yg pling ptg pkiran sma perasaan bunda dlu

saya booster pakai afisa sama coklat emak.. alhamdulillah tuntas 2 tahun 1 bulan

Saya mnum susu dan teh dr mama bear

Moloco b12 bun