asi

Bun mau tanyaaa selain obat.. apa lgi yang untuk penambah Asi?

15 Các câu trả lời

Saya makan sayur daun kelor di hari kedua pasca melahirkan, besoknya langsung deres. Tp jangan lupa untuk tetap disusuin ke dede bayi. Biar tetep merangsang. Gpp klo masih sedikit jg, asal debay ngenyot. Lama² juga jadi banyak. Hindari stress jg Bund, jangan lupa bahagia. 😁 Semangat meng-ASI-hi~

Kata mama saya, Daun katuk sebaskom, bayem sebaskom, parea, pepaya muda sepanci, gak boleh stress, minum moloco 1hari 4x minumnya, trus dipijat payudaranya.

Sayur bening, daun katuk, susu almond, sama banyak minum air putih..

Pikiran yg positif & dukungan suami ❤

Sayur katuk,korma, susu kedelei (vsoy)

Sawi, kelor, katu, mnum air putih bnyk

Sering makan Sayur"an hijau bun...

bening katuk, bayam kacang almond

daun katuk sma jagung bun.

positif thingking bun..