Asi yang semakin berkurang

Assalamu'alaikum, bunda2 disini adakah yg tau cara untuk memperbanyak produksi asi? Setelah 8 bulan menyusui asi saya semakin berkurang bun huhu tiap pumping sedih bgtt karena hasilnya dikitt banget 😢😢😢 #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #firstbaby #mommybuntu #Asi #asi2tahun

2 Các câu trả lời

Nah buat bunda2 yang mau tau "cara agar ASI berlimpah" Yuk ikutan kulwap GRATIS!!! langsung aja daftar disini yah bunda ❤ http://bit.ly/LactamilMomJulie #sharingiscaring .

coba konsul ke konselor laktasi bun atau cek2 postingan ig anisyacahya