Sembelit TM1

obat sembelit yang ampuh Untuk bumil ???#bantusharing

2 Các câu trả lời

sembelit sama konstipasi sama gag bun?? kalo aku susah bab kemren 2 minggu cuma sekali dan udah d ujung pup ny tapi susah kluar, d kash microlac .. langsung mudah kluarnya... aman buat bumil.. tapi jangan sering2 yaa.. stlah itu saya gag tahan2 pup lgi dan makan >> serat dan mnum banyak, alhamdulillah gag susah lagi bab nya

2y trước

iya kak.mau d ganti sama microlac sesuai saran kak

saya makan buah naga bun sama papaya dan pisang alhamdulillah lancar, susu hamil jg buat bab lancar jg sih..

2y trước

makasih infonya kak