Gatal area miss v

Obat/salep buat ngilangin gatal di area miss v yang aman buat bumil kira2 apa ya bun? Kadang gatalnya suka gak nahan smpe kaya ada bentolan2 gitu smpe diselangkangan . Kali aja bunda disini ada yg rasain hal yg sama . Minta pencerahannya bun . Usia kndungan sy 28week #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

2 Các câu trả lời

cebok ple air sirih yg masih anget bun tapi jgan di korek" ya takut air sirihnya masuk ke dalam jgan lupa jga supaya miss v tetep kering

Ke spog bun.