Sakit gigi

Obat sakit gigi apa sih buns? Kalo lagi hamil aku seumur idup bru ini sakit gigi🙏

7 Các câu trả lời

aku sama dokterku di kasi sanmol yg tablet di minum pada saat nyeri yg nggk bisa di tahan klo masih bisa nggk aku minum, karna kata beliau obat lain nggk terlalu aman buat bumil, oh dan di kasi cal 95 juga

sama semenjak hamil sakit gigi mulu di bawa kebidan di kasi paracetamol lumayan aga berkurang walau masi ngilu

konsumsi kalsium bu lg hamil mmg gitu,gigi sm gusi sakit/bahksn berdarah krna bayi nyerap kalsium dr kita

sama kaya aku nih, seumur idup sakit gigi pas hamil, sampe patah giginya :(

dlu tm1 aku d kasi sanmol bund pas priksa di dokter, aku minum enakan ko,

Obat nyeri ketese namanya bun

oh iya bun mksh