Tolong yang tau jawab

Obat penurun panas untuk bayi 3 bulan ??? Udah minum obat Paracetamol tapi panasnya naik turun#bantusharing #firstmom

2 Các câu trả lời

yg aman diberikan untuk bayi dirumah ya cuma paracetamol bun. disusuin terus, skin to skin sm ibu atau ayahnya. dan dipantau aja kalo 3x24jam masih demam, atau demamnya tinggi (> 39°C) cus bawa ke dokter

coba kompres air hangat di lipatan ketiak sama paha bun... klo lebih dr 3hari masih demam di atas 39° langsung ke dsa aja...