Obat penguat

Obat penguat selain microgest apa lagi bun? Mahal banget ya Allah, apalagi saya di resepin microgest 200mg karena ada riwayat keguguran.

12 Các câu trả lời

mba riwayat kgguran jarak brp bulan saya juga rwyt kgguran skrng jln 7 week udh USG yang pertama transvaginal dr Monis janin saya lemah yang kdua USG prut Alhamdulillah ga lemah tapi ga di resepin obat penguat asal kita bedres aja Bun jngn kcpean sama jng Hb dlu

2y trước

kn saya bilang di USG

di minum aja ka mungkin itu obat terbaik buat Kaka, btw saya juga dikasih penguat itu karena aktivitas saya naik motor, tp Ndak di minum, dr nya minta lewat ms v biar ga mual sama pusing dan ngantuk, soalnya efeknya itu

2y trước

iya kalo lewat ms V efeknya malah gak ada ka, tp kalo lewat oral/diminum ngefek bgt pusing,mual ngantuk

saya kmrn sebelum diresepin microgest, dikasi nya premaston bun. tapi Kalo saya Liat Di alodokter, memang penelitian menyebutkan microgest lebih ampuh bun.

aku jg diresepin microgest 200mg sm dokterku kak. karna kemarin sempat flek jd dikasih penguat 10 butir untuk 3hr. emang mahal bgt, disini 1 butir 20rb.

2y trước

aku yg 200mg mom 20rb 1 butir. daerah banjarnegara, jateng. emang ditempat mom berapa harganya?

semangat bunda,kita sama2 berjuang ya ... saya juga ada riwayat keguguran dan sekarang obatnya penguatnya microgest 200mg

gak tau bu, tapi umumnya itu, emang mahal makanya cuma dikasih ke yg perlu aja, apalagi riwayat keguguran ya perlu

apa harus pake obat penguat utk trimester pertama ya? sy periksa ga dikasih apapa soalnya

2y trước

tergantung kondisi ibu hamil nya

Yang bagus emg microgest bun iya mahal sekali memang , sabar ya bun insyaaAllah ada rezeki lg

2y trước

iya bun. kata dokternya karena riwayat abortus aku baru bulan lalu

saya tau bun, saya dapet dari bidan lebih ekonimis 10pcs buat 10 hari 50ribuu..

2y trước

bun, apaa nama obatnya? tolong share dong bun

saya riwayat keguguran kok ga di kasih penguat sama dokternya 🥺

2y trước

boleh kok bun, tapi ada jg dokter yg sinis malah suka marahin ngapain pake penguat dll tapi karena ada riwayat ya ngeyel aja bun blg ada riwayat keguguran buat jaga2