Obat jerawat

Obat jerawat untuk ibu hamil dong.. Jerawatan nya parah sejak hamil dan gak tau sembuhinnya pake apa#seriusnanya

1 Trả lời

selama hamil mungkin bumil beda" yaa.. kalo saya kebetulan tidak berjerawat malah berjerawat itu pas masa sebelum hamil. nah kalo saran saya rajin aja bun bersihin muka tapi tidak harus pakai facial wash karna kalo sering cuci muka bisa bikin kering. pilih produk yg sesuai dengan kulit/PH yg tidak bikin kering. dan kalo bisa lakukan peeling/facial. bisa juga faktor makanan yg pedas/berlemak bisa bikin jerawat/pas waktu tangan kita kotor sering nyentuh wajah. itu bisa jadi. tapiselama kehamilan ini saya tidak pakai produk skin care apapun sihh.. nanti aja pas lahiran baru facial dll .. mungkin ada yg aman untuk ibu hamil tp kalo saya sih nanti saja pas waktu sudah lahiran/pas sudah tidak menyusu.. jadiperawatannya menurut saya ya itu tadi rajin bersihin muka aja/wudhu, jangan sering nyentuh wajah kalo tangan kotor ☺🙏🏻🙏🏻maaf kalau ada salah