Obat batuk yg baik untuk bayi 2 th dan vitamin penambah nafsu makan yg baik

Obat batuk yg baik untuk bayi 2 th dan vitamin penambah nafsu makan?

1 Trả lời

baiknya ke dokter ya ma 🤗 karna kita enggak tahu ma 🤗 batuknya berdahak atau batuk kering atau batuk dan flu atau batuk alergi ma 🤗 obatnya berbeda dan yang meresepkan baiknya dokter anak atau dokter umum atau puskesmas ma 🤗 kalau saya beli obat gimana? resiko salah diagnosa buat orang awam kaya kita. nantinya bukannya sembuh ma 😢 tapi menambah masalah lain misalnya pencernaan anak 🤗 vitamin penambah nafsu makan apa ma yang bagus? Konsul ke dsa ya biar dicari masalahnya. atau mama bisa ke poli gizi di puskesmas atau spesialis gizi di RS. kalau enggak kesana gimana ma? nanti enggak tahu dong masalahnya apa 😢 misalnya ternyata ada infeksi paru atau salah asupan/pilihan menu atau potensi alergi dll 🤗 semoga lekas sembuh ya adik kecil ☺️☺️☺️ 🤗