vitamin untuk penambah nafsu makan

Mungkin ada bunda yg tau obat atau vitamin buat penambah nafsu makan saat hamil, share donk bun..

2 Các câu trả lời

Nfsu mkn brkurg yah bun?? Sama 😅😅 Bidan saranin sruh mkn yg byk, lah sdkit ajh udh kenyang bgt, klo dipksa byk yg ada muntah nnti 😐 sdih skli 😢😢😢

4y trước

Iyaa bun, sampe bb trun drastis.. Mertua sruh mkan yg bnyak, tp mau gmn klo bawaannya eneg mulu 😂 😂

Blm pernah konsumsi bunda

4y trước

Nafsu mknnya gmn bun? Apa msh normal? Aq bb smpe trun drastis, UK memasuki trismester ke2, tp nfsu mkn gk ada 😂