Obat Batuk

Obat Batuk untuk ibu hamil apa ya bun? Udah seminggu batuk pilek, lumayan cape kasian si dede🥲

2 Các câu trả lời

klo saya pribadi menghindari dlu obat2n bund. saya rutin minum air anget, kadang tambah jahe bakar trus d seduh air anget. trus dada sama tenggorokan saya oles2 fresh care bund. alhamdulillah sudah hilang bund batuk pilek nya. klo saya selama gak demam mau hindari obat2n bund.

8mo trước

iya saya jg menghindari bgt obat²an bun, makanya ga konsumsi obat apa pun.. terimakasih infonya ya bun..

minum air anget yg dikasi lemon sma madu bun. trus pagi2 bjmur. mudah2n cepet smbuh

8mo trước

iya bun, terimakasih infonya.. Aamiin..