Batuk pilek

Obat batuk pilek untuk anak usia 4,5 bulan apa ya bund ?? Kemarin sudah di periksa tapi batuk nya masih belum sembuh sudah 2hari ini ??

7 Các câu trả lời

gpp bun, yg penting sering di gempur asi aja.. kecuali kalau udah lebih dari 2 minggu wajib ke DSA yaaa..anak saya yg kedua juga sedang demam bun, udah kena bapil ke 3x nya ini... gara² ketularan kakaknya masih usia 3th blm bisa dibilangin. padahal kasian tiap lihat adiknya sakit, baru usia 4 bualn 😭

anakku juga usia 4 bulan bapil bun baru kemarin pulang abis di rawat di rs 5hari karna napas nya cepet, sekarang batuknya berkurang tapi napasnya masi cepet

ankku tak tempur asi , berjemur, sma buat irisan bwang merah + minyak telon tak taruh d pojokan kmar. batuknya hilang tinggal pileknya, 😌

banyakin minum, kmrin priksa DSA cma dikasi vitamin C puyer terus rajin pijat bayi setelah itu dioleskan cesa biru + transpulmin baby

anaku 2 minggu sampe periksa 4x nggak sembuh" bund aku rutinin pake transpulmin sama di jemur pagi udah mendingan

gempur asi bun,jemur dipagi hari biar dahak encer,oles cessa biru sama transpulmin jugaa

bapil emang agak lama bun. maksimal 14 hari

5mo trước

kemarin sempet panas bund , panas nya sudah turun , tapi bapil nya belum sembuh