Obat anti nyamuk

Obat anti nyamuk yg paling ampuh apa ya bund?? Sedih liat anak bentol2 di gigit nyamuk, udah di kasih lotion zwitsal, my baby juga gak mempan 😪 #seriusnanya

Obat anti nyamuk
46 Các câu trả lời

sudut rumah tak kasih kamper anti nyamuk, itu ngusir tapi gak semua, paling gak tinggal 1 2 biji tu nyamuk, gak keroyokan kek mo tawuran, sisanya pakein telon + emaknya(aku) biasa jadi bahan pakan pokok nyamuk, tapi akhir akhir ini kok anakku juga digigit, kan saya panik jadi belakang kepala tak kasih tisu yang dibasahin telonnya, wkwkwk tak taro situ, biar gak digigitin nyamuk kemaren jidatnya anakku digigit nyamuk soalnya

ya Allah Bun, kok banyak banget 😭 anak syaa yg kegigit 1 atau 2 aja saya rasanya udh nggk karu karuan 😣 coba di dobel Bun, pakai minyak telon anti nyamuk terus tumpuk krim anti nyamuknya. atau beli kelambu mlaah lebih simple. Kalau saya pribadi pakai obat nyamuk elektrik yg di taruh jauuhh, Krn disini nyamuknya nggka brutal jadi segini aja udah cukup. semoga cepet dapat solusi yg paling cocok y Bun ♥️

Pakai lotion anti nyamuk khusus bayi bunda misal Cussons, Zwitsal, bebe roosie, bambi, dll. Atau pakai kelambu nyamuk tp yg ukuran besar yg sekalian bpk ibunya jg dikelambuin. Ank sy dlu pakai minyak telon gk mempan, akhirnya pakai lotion nyamuk, terakhir sdh 2th ini pakai kelambu😊

Kalo aku pintu kamar aku pake.in tirai magnet bun,, kalo pake kelambu keknya ribet + sumpek liatnya jadi gak leluasa 😂 kalo ada nyamuk masuk lewat jendela baru aku semprot pake semprotan serangga tungguin deh diruang tamu sampe nyamuk+bau semprotannya ilang 😁

kya ankku😭😭 bekasnya pada item2 mna byak pula.. udah pke semua jenis minyak telon.. ini terakhir pke my baby yg oren lumayan lah berkurang, cuma kudu rajin diolesin klo emakkny bangun2, tpi ya itu jadi boros😅😅

kalo bekasnya bisa pake beeme bun, vepet banget buat meredakan bekas luka/gigitan serangga, ruam jg anaku kalopas lg ken gigit nyamuk bekasnya diolesin beeme besoknya dah hilang mentok 2 hari kalo agak gede bekasnya

Mom itu bentolnya langsung muncul sebyk itu kah mom dlm sehari? Anak sya jg gt dlm semlm byk bentol merah kyak digigit nyamuk trnyta alergi mom bukan digigit nyamuk. Awalnya sya kira karna nyamuk trnyta alergi 😥

Alhamdulillah anakku my baby cocok itu bund tapii setiap bangun aku olesin lagi gtu bund jadi agak boros😅tp ya gpp drpd anak digigitin nyamuk😁emg akhir2 ini nyamuk pada bandel musim hujan gini bund..

pakai Beeme bun untuk bentol yg sudah ada seperti itu . anak ku alhamdulillah 2hr sudah mulai reda merahnya. karna tipe kulit anaku juga kalo abis digigit nyamuk langsung bengkak

Pakai sticker anti nyamuk merk mizo😍 ampuh bgt di anak aku. Tinggal tempel di baju dan dia wangi sereh. Nyamuk pergi gak pernah gigit lg. Satu patch dipakai untuk semalaman.

3y trước

Iya bun gambarnya lucu😍 kalo udh selesai dipake aku tempelin ke meja ganti popoknya, lumayan bikin si anak jd anteng liatin sticker kalau lg ganti popok. Aku juga beli harganya 25ribuan bun 😍