Obat anti nyamuk

Obat anti nyamuk yg paling ampuh apa ya bund?? Sedih liat anak bentol2 di gigit nyamuk, udah di kasih lotion zwitsal, my baby juga gak mempan 😪 #seriusnanya

Obat anti nyamuk
46 Các câu trả lời

coba air panas masukin ke wadah, terus tetesin minyak telon, biar uapnya nyebar ke kamar. biasanya nyamuk pada pergi. Setiap malam saya lakuin itu buat ngusir nyamuk. 😅

kalau aku sebelum tidur, kamar aku semprot pake vape, setelah 30 menit, baru tidur . udah aman tanpa gangguan nyamuk sampe pagii.. yg penting pintu kamar tertutup teruss

aku pakek lampu tidur yg ada LED perangkap nyamuk nya bund... banyak di jual di shoppe... murah juga.. hemat .. tinggal colok ke listrik ada tombol on off nya..

kalo anak sy dipakein my baby minyak telon plus skrg, sama vape elektrik. pernah dipasang kelambu tp sy malah gabisa tidur kalo pake kelambu.

samaan sm babyku bun,, sebel bgt sm nyamuk.. pake my baby jg... awal2 dulu aman apa musim ujan ini y nyamuk makin ganas..🥲

aku pake my baby mnyak telon bund, alhamdulillah gk digigit nyamuk dioles di bajunya sm kain sekitar si baby.

mending pake kelambu aja bun . kyak ditmpat aku anti nyamuk appun ga mempan,jdinya aman pake kelambu aja ..

Alhamdulillah anakku pakai Zwitsal baby cocok bund , kalau di gigit bekasnya 3 harian udah ilang

3y trước

Zwitsal baby cream with zinc yang kemasannya ada warna ungu

aku pake cussons. dia wangi sereh sm rmpah2 lainnya. alhamdulillah mempan di anakkuu

pakai kelambu nyamuk aja bund ada kok itu yg kayak tenda ukuran paling besar 200x200