mau tanya

Obat sakit kepala yg aman buat bumil apa ya bun, saya setiap hari sakit dari leher sampai ke kepala gak hilang2.

2 Các câu trả lời

Oohh aku baru tau.. td pagi aku migran ta tertahankan aku mlh ngopi creame latte hee ,tp smbuh bun.. Abisny aku mikir dri pd obat2 aku mnding ngopi.. Mklum kbiasaan wktu muda klo pus8ng obatny kopi

Paracetamol bun , itu yg pling aman Buat preda nyeri itu.

5y trước

Sanmol bun aman..saya juga sring tegang sakit kepala bagian blkng leher sampai kpla...minum sanmol tablet gpp