sakit kepala

bun obat sakit kepala yg aman untuk bumil ada gak ya? soalnya kepala sakit bgt kalau berdiri nyut2 tan😢🤢

9 Các câu trả lời

kalau kata dokter pas saya konsul sakit kepala pas hamil itu wajar bun, apalagi kalau tiap hari bukan penyakit tapi efek hormon hamil, jadi mau diobatin pun pasti akan balik lagi sakit kepala/pusing nya.. jadi ya lebih baik ditahan aja gitu

Paracetamol bun yg paling aman buat bumil. kalau ibuprofen dan caffein gk disarankan buat bumil. jadi cari obat sakit kepala yg emang komposisi nya Paracetamol aja bun. bisa jg beli obat Paracetamol generik.

paracetamol bund. aku kemarin sempet deman parah sama pusing sampe ga bisa tidur karna gelisah. besoknya ke bidan dikasih paracetamol 500 alhamdulillah sekali minum udah mendingan

panadol biru bun, aman utk bumil krn kandungannya hanya paracetamol, kemarin ak jg d resepin itu sm obgyn

tensi dulu bun siapa tau darah rendah klo darah rendah mnum pnambh drh

Sama bun, klo ak sih ak tahan aja sm bawa tdr..

berdirinya pelan2 bun jangan tergesa-gesa

Panadol biru bund aman

Paracetamol aman bund