pengganti antimo

obat mabuk yang aman buat ibu hamil apa ya bun? boleh dong kasih sarannya soalnya ini mau perjalanan jauh.

4 Các câu trả lời

Klo sy cm bawa savecare tuk cegah mabuk,klo naik bus umum usahakan pke masker bun..klo naik mobil pribadi Q usahakan tidur,krn klo dah pusing jd.mabuk

dimaklumkan Aja bunda. yg gak perjalanan jauh Aja pasti mual. apalagi mo berpergian. ngemil yg asem2 Aja. jangan makan porsi banyak

Sebelum traveling, konsultasi ke dokter kandungan dulu