Nyeri perut

Nyeri perut bgian bwah bhaya gk ya??? N rsanya skit banget,bwat kencing, bab, n jlan jga skit... Mgkin ada yg prnah mngalami, mhon infonya ap yg hrus dlakukan.. #bantusharing #seriusnanya #jangandibully #firstbaby

1 Trả lời

kalo sampe nyeri banget dan ganggu aktifitas bahaya bunda normal nya emg ada pembesaran rahim saat hamil, tp sakit ringan ga sampe nyeriii bgt coba diperiksa in ya bunda.. semoga cepet sembuh😊❤️

4y trước

siap... mkasih bunda info nya... ❤