GINI LOH BUKAN EMOSI TAPI KASIH TAU AJA WKWKWKW

Nyatanya kenapa saya melahirkan sampai sekarang merawat anak ya lancar dan nikmat karna selalu membudayakan membaca hal. Hal yg penting dan emang dibutuhkan , jd kalo dibilang ' kl gasuka jgn dibaca dll mungkin penting bagi mereka walaupun ga penting bagi anda ' Helo tespek garis dua masih nanya positif apa ga Perut gede kecil wajar apa ga Anak belom 6 bulan boleh ga diksh ina inu DOOR bukan emosi tp itu hal umum yg semua org sebenernya gausah nanya uda tau lah Why kl di isi dgn perntanyaan pertanyaan konyol kaya gt jd pertanyaaan yg penting berbobot dan nambah ilmu ketileeeeeeeeep deeeeech

2 Các câu trả lời

Betul bun yang ada malah terkubur kebawah hal hal pentingnya

5y trước

Iya suka kesel, kadang aku nanya penting butuh banyak yang komen eh malah 1 2 yg komen.. Yg lain yg ga pentinf nyampe ratusan yg komen.. Kesel

Sabarr bun 😔

5y trước

Sabar banget wkwkkw