Grup Hpl nov 21

Nyari temen sharing bareng nih yg hpl nov 2021 udah ngerasain ap aj?

26 Các câu trả lời

Insyaallah hpl 21 nov.semoga untuk saya,dan para bunda disini semua selalu diberi kesehatan,calon anak yang ada dalam kandungan selalu diberi kesehatan jasmani rohani,sehat wal'afiat, berkembang dengan sempurna tanpa kurang suatu apapun,menjadi anak yang Sholeh ataupun sholehah,sampe HPL nanti diberikan kelancaran dan kemudahan.doa yang baik berbalik baik ke kita semua aamiin ya allah ya rabb 😇😇😇

3y trước

aamiin

aku HPL 17 Nov sekarang 19w ngrasain debay bermain di perut 😅 alhamdulillah sudah aktif bund, tapi nafsu makan masih standart sama sembelit menyiksa perut ku 🤭 aku masih mutah sih tapi kadang" kepala sakit perut sakit kaki kram ya macam" ibu hamil lah 😂

3y trước

iya bu

aku hpl nya 2 november udh di usg waktu 7minggu ,skrng mau 5bln jln 6bund ,mudah2an kita smua nya yg lgi hamil ,sehat debay ,smoga diberi kemudahan dan kelancaran tar pas persalin nya amiin ,.😇 salam kenal yaa bunda bunda 🙂

3y trước

iyah bund ,mudah2an diberi kemudahan & kelancaran yaa 😊

sya hpl 9nov bun , semoga saya dan bunda di sini semua nya di kasih kesehatan semuaa ibu dan dede bayi nya .. di lancarkan dan kemudahan dalam persalinannya .. semoga semuanya bisa lahiran normall .. amin yrb

3y trước

mungkin jg Bun tp dokter bilang itu hanya perkiraan biasanya mlh kebanyakannya maju sebelum hpl usg

aku 20 nov Alhamdulillah lagi menikmati punggung pegal",sering laper tapi masih mual liat nasi😂tapi smua terobati ktika si adek nendang". rasanya semua sakit hilang😂

3y trước

aku hpl 20 nov sama tapi knp blm kerasa nendang yah 😭 udh kenceng blm bun kerasa tendangannya?

in sya Allah 10 Nov bun... punggung cepet pegel bun.... posisi tidur udah mulai gak nyaman.. ☺☺☺☺☺☺semoga ibu and debay sehat... 😘😘😘

hpl 4 nov baby nya udah keras bngt nendang smpe sering dbkin kaget😆tpi klo mau dbkin video tbtb diem😴😅

aku 30 nov nafsu mkan udah menikat.. janin masih gerak halus aj usia kehamilan 18 minggu 4 hari

aku November tanggal 11-12 sekarang LG ngerasain banyak kedutaan di perut nafsu makan mulai meningkat😆

3y trước

sama bun, aku juga hpl 11 November si adek makin aktif sering laper tengah malem 🙈

aku hpl 1 nov kluhannya ngilu2 di area bokong pinggangan,maaf selangkangan smpai kaki yg sblah kanan aja.

3y trước

saya mah ngeluh di selangkangan sama kaki kiri suka sakit pegel kalau malam , trs gantian sama kaki kanan sakit nya , tp yg lebih sering kaki kiri yang sakit