Grup Hpl nov 21

Nyari temen sharing bareng nih yg hpl nov 2021 udah ngerasain ap aj?

26 Các câu trả lời

semangat bunda2.. Semoga dlancarkan sehat2 lancar selamat semua. aamiin

aku hpl 23 nov.. semoga di beri kesehatan da dilancarkan semuanya ya

kalo habis bangun tidur tangan jari² kram bun ngga bisa di gerakin😞

bun udah ada yg usg di usia kehamilan 28 week? kmren bbj berapa bund?

3y trước

997 bund .. iya bund semoga aja cepet naik nya

saya 9 November baby sudah mapan di panggul. sering lavarrr 😂

3y trước

klo udh masuk panggul gimana rasanya Bun?adakah tanda2khusus?soalnya blm USG..

aku hpl 1 nov, yg dirasa pinggang, sakit kepala😁

hpl ku 22 november ngerasain kdutan sama sesek

akuu bund, gampang banget lelah

aku hpl 11 November bun

hpl november akhir bun