bayi gk bisa gemuk

nyari info sapa tau ada yg sama kyk baby ku ankku lahir sc dgn berat badan 3,1 tinggi 46 tpi wktu itu dia sesak nafas akhirnya masuk inkubator 5 hari 😢 pada saat kontrol 1 bln bb nya tetap 3,1 krna slama 1 bln bb nya naik turun krna ak jg lg bljr menyusui dan aku pkek bantuan sufor trs wkt 2 bln kok dia bb nya naik dkit cuma 0,5 kg sdh aku bawa k bidan dan cek semua usus,jantung,paru2 nya bagus gk ada kendala skrg dia memasuki 3 bln dan blm sya kontrol kan lgi k bidan 😥 pdhl asi saya kluar lumayan bnyk krna saya pencet aja putingnya udh kluar pipis nya jg normal pampersnya penuh trus tp kpn kok gk gndut2 ya bb nya jg naik di 2 bln kmren skrg ank saya usia 3 bln 2 hari tp blm cek k bidan lagi 😢😢

2 Các câu trả lời

Coba konsul langsung k DSA bun,,biar dapet solusi yg tepat dan tau penyebab nya..