digit nyamukk

Nyamuk oh nyamuk.. baby dikasi apa ya bund biar nyamuk g gigit kepalanya baby? Kalo tangan kaki sih bisa dioles minyak telon plus.. tp kdg jg masih aja d gigit.. apa ya yang ampuh.. trs kalo uda merah2 gni dkasi apa ya . ?

3 Các câu trả lời

Anakku gk ku kasih apa2 di wjah dan kepalanya bun. Kalo masih usia 1 bulan kmrin ku kasih tudung. Stelah itu tiap sore pintu dan jendela kamar ku ttup. Aku pakai alat anti nyamuk bun. Yg pake sinar ultraviolet. Alhamdulillahgk pernah ada gigitan nyamuk lagi

Bagusan pakein kelambu bun... Biar ga d gigit nyamuk

babynya umur berapa bun ?