Sya sudah telat 6 hari hari pertama, kedua tp negatif sampai sekarang blm tp kira"sya hamil engga bu

Numpang tanya

5 Các câu trả lời

gak ada yang tau, telat haid juga bukan berarti hamil,, ada yang telat 6bln setelah diperiksa ternyata hormonnya gak stabil akibat stres, kecapekan jd kalau penasaran ya TP aja rutin sampai 14hari telat kalau sudah 14hari masih negatif ya periksakan ke dokter buat perbaiki siklus

Bisa jadi gangguan hormon bun, coba terus tespack sampe telat maksimal sebulan kalo masih negatif silahkan kedokter

sama bun udah trlat. kalo aku tespek tiap hari. kali aja ada yg positif. masih berharap.

Klo testpack negatif belum hamil. Jd klo mau tau ya testpack lagi, engga bisa dikira2.

ya tespekkk lg bu.