Hamil pertama

Hallo bund. sya mw tanya nih,. sya telat halangan ud 8 hari, 5 hari yg lalu sya cek negatif, trus tdi sya cek ad garis dua tpi 1 masi samar", kira" it positif atau negatif yah.. klw positif kira" ud brpa week, sya HPTH tgl 10 februari.. ?

2 Các câu trả lời

insyaAllah udh positif bun meski samar 😁 cuma kadar hcg nya masih rendah aja, jadi gak ke detect jelas. kalo hpth 10feb berarti skrg udh 5week lebih bun

6y trước

hehee saya pas testpack pertama kali juga samar kok bun. temen ku yg bidan langsung bilang udah positif. karna gak yakin 2hari berikutnya testpack lagi alhamdulillah udah lebih jelas bun garisnya 😁

langsung konsultasi sama bidan aja bun

6y trước

mwx gtu bun. tpi tkutx klau ud konsultasi trus negatif. tkutx kecewain suami. 😔