Sy hpht 25okt, shrsnya haid lg 20nov sy sdh telat 2 hr & tp hslnya +. Barusn sy usg tp blm trlht ap2

Normalkah usg 4week belum terlihat apa2?

9 Các câu trả lời

pas awal hamil saya sengaja usg di usia 8mgg bun krn saya tau jawaban dokter bakal kya gt antara belum ada apa/tidak hamil/janin tidak berkembang biar tidak kaget dan kepikiran saya memutuskan usg pas 8weeks

2y trước

mksih bun, sy khwatir karena bln 1sept kmren baru kuret karena BO & 21 nov ini sudah positif lg. semalam barusan cek ke dr di usg belum terlihat ap2. 😥

normal bunda....aku dulu usg kandungan 5w blm terlihat masih penebalan rahim saja...bali lagi pas 11w alhamdulilah janinnya udh gera2...

saya 8week cuma kelihatan kantong kecil terus usg lagi 12week dah kelihatan alhamdulillah

2y trước

Bismillah bun.. saya juga pernah BO waktu itu dikuret juga. Alhamdulillah 2tahun berjalan dikasih kepercayaan sama Allah. semangat bundaaa

Aku 4/5week awal hamil keliatnya pas usg transvaginal bund Kalo usg perut blm keliat

2y trước

iya bun sy semalam juga transv tp belum terlihat apa2 jadi kepikiran terus semoga 3 mnggu lg sudah terlihat 😇

normal bun, aku pas kta itu 7 8 minggu cmn kantong nya doang

Normal. Kembali usg 2 minggu lagi dan sebaiknya usg transvaginal.

2y trước

iya bun dktr menyarankan 3 minggu lg dicek, cuma kawatir takut knp" karena bln sept kmren baru kuret karena BO

Normal klo usia 4w masih blm terlihat bakal janinnya

normal bgt, biasanya disuruh usg lagi pas masuk 9w

2y trước

iya bun, 3 minggu lg suruh dicek. kmren usg transv belum terlihat sm sekali jadi kepikiran terus

wajar bun, 4 week masih penebalan rahim

2y trước

makasih bun infonya, semoga 3 minggu lg dicek sudah terlihat ya bundaa 😇