Bund sy mau tnya, sy telat haid 2 nov lalu 2 des tespect garis 2 tp usg blm terlihat kantung hamilny

2 Các câu trả lời

disitu tertera 4w0D jadi usia kehamilannya masih 4minggu. jadi wajar kalau blm ada kantungnya biasanya sih di 5week ada kantung. minum asam folat dan vitamin supaya berkembang baik jangan dulu angkat berat dan kecapean. 7 week periksa lagi .

2y trước

makasih ya bunda semoga aja . astungkara amin

udh ada kantong nya itu gs = 1,01 cm

2y trước

udah ada tu Bun 1,01cm saya kmaren juga gitu katanya belum ada dicari terus ternyata ada malahan belum smpai 1cm nyarinya pun susah agak ditekan2