Usg 15w hnya kntung trlht tp byi blm trlht jls

Bun kenapa y td sy usg usia 15w.. kntung a sdh mmbsar tp byi a blm trlht jls... usg 2 dmnsi...dn dsarnkn utk usg 4 dmnsi

13 Các câu trả lời

temen saya juga 18 week baru terlihat bun pas di usg.. malah temen aq lebih parah dari awal pake tespek hasil nya negatif terus... tapi udah ga pernah haid... kantong kehamilan doang yg terlihat... tiap cek usg.. tapi alhmdlillah pas di usg di 18week akhirnya debay nya kelihatan.. coba bunda pindah dr/bidan kalo usg nya.. mudah2an nnti bisa terlihat dan sehat terus ya bun janinnya.. jgn lupa asupan makanan dan vitaminnya ya bun.. di jaga 🥰👍

mf bun baru dliat koment a smua soal nya itu ud bbrpa buln yg lalu... ud k dktr bun trnyta ud kguguran bund...krn mmg ad prnh pndrhan jg ..sya a ga lgsg k dktr...prgi a k bidan.. d bidan usg a 2dm jun jd ga brni dibilg apa ud kgugurn atau mmg blm trlhat... wkt itu k dktr dn dksh obt pmbrsih rahim...ktanya sisa tggal sdkit lg... dn ini skrg alhmdulillah udah hamil lg bund..ud msuk 7 mggu...doain y bund smga x ini rjeki sya..🤲🤲

mungkin janin kurang asupan gizi jadi bb nya ga signifikan bertambah nya. coba rajin konsumsi susu hamil 2x sehari, alpukat campur susu hamil, atau jagung rebus campur susu hamil dan keju, rajin makan ice cream juga. karena aku pas usg 11w ukuran nya kecil dan dokter&bidan saranin banyak makan ice cream, vitamin, sayur, buah

15w itungan HPHT apa itungan USG? klo itungan HPHT, bisa jadi dulu punya riwayat haid nggak teratur jd HPHT nggk bs jadi patokan kalo itungan USG, Harusnya 15w udah ada janin+DJJ. coba pindah ke dokter lain krn setauku kalo hamil kosong (BO) hanya bs bertahan sampe 12w dan ada ukuran maksimal kantung kehamilannya

bun ini 4D janin saya pas 14week udh jelas banget dedeknya.. coba aja usg 4D bun.. mudah2an hasilnya sesui yg d inginkan ya bun..😇

3y trước

Amin.. 😇

djj ada kan buk? selama ini minum vitamin tidak? bisa jadi asupan vitaminya kurang jd janin lambat berkembang

mungkin janinnya tidak berkembang bun,,15w seharusnya udh besar dan pake usg apapun pasti klihatan jelas

langsung usg 4d atau transvaginal bu, 15 itu udah ada djj dan bentuknya udah bayi harusnua

aku 9w, Alhamdulillah udah kelihatan janin dan djj nya bun. Syemangatt 😘

langsung aja bun usg 4d karna kan itu udh 15w harusnya dah ada bayinya