USG blm terlihat ada tandatnda hamil?

Hai bunda bole sharing kah,minggu kmrn sy usg krna sdh 2hri telat d tp gris 2 samar,dn pas usg pun blm trlihat ada tnda hamill..pnsaran sy tp 3hri kmudian dan allhmdllh garis 2 ny sdh trlihat jlas...apakah sbaiknya sya USG lgi bun atw mnunggu brpa hari lg?krna sy tkut keguguran lagii.. Mohon sharingnya ya bunda bunda

1 Trả lời

usg buat ngeliat ada kantung rahim apa engga, sabar aja tunggu 2 minggu lagi. baru usg. klo sblmnya pernah keguguran dr awal hamil smpe 5 bln jgn kerja berat dulu. klo bisa banyak istrht .

2y trước

klo ada riwayat keguguran jgn merasa ngerjain sesuatu kuat. udh bnyakin istrht aja. mau d bilang males jg gpp. dpetin anak susah bgt kan. giliran ada d perut ya di jaga baik2. emng org hamil mah kudu nya makan tidur aja wkwk kalo hamilnya udh tua baru deh dkit2 senam hamil sm jalan kaki.