Keputihan saat hamil 9 bulan (38 minggu)

Normal tidak ya keputihan kental kaya ingus di uk 38 minggu? Mulai keputihan dr td pagi nih. Btw hpl 16 agustus#seriusnanya #bantusharing

4 Các câu trả lời

sama bund, aku udah bberapa hari ini bund, udah sering sakit juga, malah kayak pengen ngejan gitu, periksa ke bidan, tapi belum ada pembukaan, katanya masih kontraksi palsu, hpl bidan 10 agustus, hpl usg 16 agustus, disuruh kontorl 7 agustus lagi nanti bund,

2y trước

aamiin bund, dan semoga diberi kemudahan untuk semuanya ya bund🤗💖

itu lendir rahim udah terkikis bun. bertanda mau keluar debaynya *just info aku bidan.

2y trước

Kalo kentel terus warnanya putih susu gimana tuh bu bidan?

kalo keputihan kaya susu gitu gimana tuh bun

2y trước

Iyaa bun Aamiin semoga secepatnya kt dikasih gelombang cintanya si dede . Minggu kmren periksa kata dokternya udah bund

Sama bun,normal selagi tidak berbau dan gatal

2y trước

Wah makasi bun, soalnya tumben bgt keputihan slma hamil ini..