Hamil 9 minggu

.normal gx iyah bun,dari awal kehamilan smpe sekarang usia 9 minggu,tapi tidak pernah merasakan mual dan muntah,bahkan nyidam juga tidak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

16 Các câu trả lời

hamil itu beda2 Bun ada yg mual ada yg gk.pngalaman ku ank ke satu SM ke 2 mual yg parah sampai makan pun gk Masuk dan gak nafsu di sertai kpla pusing tp skrg q lg hamil ank ke 3 baru masuk 3 bulan dr awal hamil gk ktahuan klo sya hamil gk ada rasa pusing yg berlebihan dan juga mual2 yg parah gitu bun.tp hamil ank ke 3 ini sya makan masuk Bun CMA klo lg datang mual apa yg saya makan itu keluar gk Cma mual2 sja..tp hamil ke 3 ini gk trlalu ngidam sprtti hamil ank ke 1 dan ke2 wktu itu.. jdi kmbali Lgi Sama diri kta msing2 Bun..smga kta semua sehat slalu dan smga di beri kemudah kelancaran dan keselamatan wktu tiba lahiran klak ya Bun .Aamiin Yra ..

2y trước

lha kok sama Bun. Aku awal² hamil mual muntah parah pas dikasih vitamin dari dokter rutin dikonsumsi hilang itu mual muntah. Malah doyan makan kayak orang rakus 🤭

aku juga gitu kok bun .. pertama awal ke bidan usia 7w itu baru merasakan mual2 .. nyidam juga..terus makan ga selera ... berat badan turun .. pusing .. tpi skrng udh 9w udh ga ada mual ga ada nyidam sama sekali .. semua makanan aku makan🤭.. kata orng jawa " ngebo " semua makanan dimakan pasti mau . jdi jangan khawatir bun .. orng hamil emang beda2

2y trước

sama sama bun

sama berrti bun,saya juga waktu hamil anak Pertama sansek gk ngerasa mual/ngidam.malah dikira gk lagi hamil sama orang2 .yang penting pas kontrol dokter bilang baik2 aja.pas usg aja Alhamdulillah bagus semuanya.dan skrg anakku umur 2th.yaaa emang tiap orang beda2 yaa bund.

ak jg bun, mlahan smpet takut pernah searching gtu klo tanda2 hamil hilang bayi tidak berkembang. amit2 ya bun tp ak kmren tnya ke dokter, engga ap2.. org hamil beda2 ktnya.. ak sih pas 6 sd 7week mual, enek, pusing, msuk angin.. skrg sisa masuk angin aj sering.. eneknya jrg...

2y trước

saya ngalamin tu bun, di kehamilan pertama dulu. hamil sampai 8 week mual muntah parah, jalan 9 week badan enakkan kaya ga terjadi apa2 ga flek juga, pas jadwal priksa dokter di umur 10 week ternyata janinnya tidak berkembang sudah ga ada detak jantung nya.

Alhamdulillah sama bunn hehe pernah sih wktu 6minggu muntah dan mual sekali doang karna blum sarapan. Selebih nya cuman agak pusing sedikit. Aku 2 minggu sampe naik 2kg karna maunya makan terus padahal baru masuk 9 minggu

sama Bun... saya mual muntah setiap hari . lemas, pusing. jadi tidur saja seharian. mulai minggu 10 an agak berkurang, nafsu makan mulai membaik, meskipun kadang2 masih suka mual muntah

Beruntung Bunda, Saya hamil dr awal kehamilan sampai sekarang udah 3 bulan mual muntah terus bun, malah bingung bunda, mau makan ga doyan, masak pun ga bisa😥

sama Bun aku hamil kedua ini ga kaya hamil pertama skrang usia 8minggu ngga ada rasa apapa mual atw pusing ga ada sama sekali beda waktu hamil pertama .

Brrti kita tim yg emng jrng mual bun😅 aku juga gtu jrng mual wktu2 trtntuu juga mualnyaa cumann dlm smnggu ada aja mual nya cumn gk prah heee

Sama bunda saya juga gak ada mual, alhamdulillah yang penting jangan absen ke obgyn untuk memastikan janin berkembang sesuai usianya atau tidak..