Hamil 9 minggu

.normal gx iyah bun,dari awal kehamilan smpe sekarang usia 9 minggu,tapi tidak pernah merasakan mual dan muntah,bahkan nyidam juga tidak#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

16 Các câu trả lời

aku juga mual paling pagi aja kalo udah gosok gigi sampe muntah abis itu ngga mual lagi cuma sekarang agak sering pusing

2y trước

iya sama bun ngantuk terus padahal tidur gak mlm2 pagi nya ttp aja ngantuk

saya dri hamil pertama ga mual ga ngidam,, cuma baperan aja gampang nangis dan gampang ngantuk

2y trước

.iya bund aku juga kek gtu,jadi cengeng

Sama kita bund. Cuma kadang sakit kepala kalau malam

2y trước

.kalo aku tiap malem pegel2 bund,,di punggil

asal ga flek inshaaallah aman ko.

normal bun, ada yg gitu kok

2y trước

.belum dicoba sih kalo transvaginal

Kalau payudara nyeri gak bun?

2y trước

.nyeri tapi nyerinya tuh sebentar doang bub