Tiba tiba pitak

Normal gk sih bun, rambut anakku tiba2 pitak gitu, dan makin banyak. Kenapa ya kira-kira ##seriusnanya #ibujuara #bantusharing #jangandibully #mommybuntu

Tiba tiba pitak
3 Các câu trả lời

umur brp bun anakny...sudah cukur rambut blm...klo blm cukur rambut normal ya bun..kebnykan rambut bayi yg blum d cukur itu,rambutny jd rapuh dan mudah rontok. ke gesek doank jg bisa rontok. dl anak qu jg gt smpe botak separo grgr gk da yg berani nyukur. umur 4 bln bru d cukur. dan stlah itu gk prnh rontok lg bun..

Lebih baik konsultasi ke bidan/dokter bunda

jamur bunda. anakku juga gitu

2y trước

pake apa bun obatnya?