hamil 19 wekk

Normal gk sih bun hamil 19 wek belum ngerasakan gerakan bayi ...

2 Các câu trả lời

Saya dlu 20 week baru ngrasa kdutan aja bun ,, setiap bumil beda2 bun ada yang cpet ada yang lmbt trgantung kpkaan sama tebel prt ibunya ,, kalau saya tipe prt nya tbel jdi usia 20 mnggu bru berasa kedutan aja ,, tp smkn bsar usia khmln pasti smkn krasa kok bun tenang aja

4y trước

Klau ngrasa kyak ketarik biasanya debay nya lagi molet bun ,, kalau saya ngrasa kyak gt pas masuk 30 mnggu smkn krasa , kalau mash 20 mnggu dlu baru kedutan aja bun

Normal aja. Mungkin bergerak tp bunda tdk sadar