Gerakan bayi

Bunda2 udah ngerasakan gerakan bayinya GK di kehamilan 19 Minggu ni? Saya belum , perut juga besarnya pas habis.makan aja . Jadi ovt bun #SeriusTanya

8 Các câu trả lời

sama kok bunda seperti saya, saya malah sudah 20 weeks blm ngerasain gerakkan bayiknya bun. tadi saya baru periksa ke Obgyn juga, kata dokter biasanya kalau anak pertama baru terasa diatas 22 weeks..dan bs jadi perutnya agak tebal juga kayak saya hehe..tp Alhamdulillah td dedek bayiknya sehat.

5mo trước

ia Bun perutnya memang tebal,tp perut nya besar habis makan nnti lapar kok mengecil jadi merasa kayak gak hamil Bun. klau periksa emng sehat Bun apa lg pas USG aktif kt dokternya tp blum ada terasa ..

gpp bun aku juga sama kek gitu, aku baru ngerasain gerakkan baru2 ini bun, krn ini hamil pertama kata bubid itu normal2 ajaa,jdi gk perlu ovt bun 😊 semangat bun semoga sehat2 bayi&bundanya,lancar2 sampai persalinan,kita sama hpl september

5mo trước

ia Bun .. semoga sehat dan lancar sampai persalinan kita ia Bun 🤗

gpp bun q juga sempet ovt pas 16w kmren kok blum brsa kdutan.. q usg dcek alhmdulilah sehat dedenya.. trnyta udah gerak pas usg itu tpi cmn msh halus prgerakannya mknya blum brsa. cek kdokter aja bun.. smga dedenya sehat😊

5mo trước

udah cek dokter Bun , sehat di USG juga aktif tp blum terasa di perut mungkin karena perutnya tebal 😄

coba beli fetal dopler bun. pendeteksi detak jantung janin. di shopee ada. itu aman digunakan tiap hari. biar kalau mau cek kondisi janin ya dengan make sure detak jantungnya ada

5mo trước

aku beli 115rb bun. di shopee. range harga dari 100rb - 500rb bun. yang 100rb juga sudah ok.

aku gemuk mom, jadi perutnya tebel. baru mulai ngerasa gerakan di 21w

perut nya tebal lemak Bun jadi makin gak pede, gerakan gak terasa

Sama bund ,mungkin karena anak pertama dan perutnya tebal 😂

5mo trước

20minggu bund