19 wek blm mrasakan gerakan

Bund ada yg sama gk hamil 19 wek tapi blm ngrasain gerakan , kedutan pun jarang sekali bisa berhari* tidak kedutan normal gk ya bun #bantusharing

8 Các câu trả lời

hamil pertama?? normal sih bund, aq dulu malah umur 21 week baru kedutan intens dan 25 week ngerasain gerakan tp masih halus. barulah umur 28 week keatas ada tendangan2 intens dan mulai bisa dihitung. jdi sabar ya, umur 19 week masih kecil bund. dan janin jg butuh istirahat jd klo nanti kadang gerak kadang ga jgn kaget ya.

saya juga 19 weeks gerakan jarang bun bisa dihitung jari sehari awalnya OVT banget kupikir karena kulit perut tebal karena gemuk dan hamil pertama

8mo trước

Sama bun:(

ia bun ini kehamilan pertama, trakhir usg umur 15 wek, sekrg pgn usg lg tapi gk di bolehin sama suami jadinya overtingking

aku alhamdulillah nih udah ngerasain kedutan yg intens. Kadang kenceng bgt tendangan nya kalau malem

aq hamil kedua.. usia 19w, kedutannya udh sering bgt.. tiap kedutan, rasanya jdi terharu bgt..

8mo trước

masya allah semoga babynya seshat ya bun, semoga baby sua juga sehat selalu dan segera merasakan kedutan atau getakan yg intens

aku hamil pertma 17week udh ngerasain gerakan nya v perut blm terlalu terlihat

Aku 19 minggu belum pernah ngerasain kedutan apapun apa lg gerakan huhuu

8mo trước

semoga baby kita baik* aja ya bun

normal bun