19 wekk blum ada gerakan janin.

Bun ! Usia kehamilan saya baru 19 wekk Kenapa saya belum bisa merasakan gerakan sibayinya ? Apakah ada yang sama ?#ingintahu

19 wekk blum ada gerakan janin.
38 Các câu trả lời

biasanya juga tergantung dari ketebalan perut ibu juga bun, atau ibunya kurang sensitif. banyak yg 20week juga hanya berupa kedutan aja, kebanyakan orang bilang 20week keatas baru bener2 yg namanya ngerasain gerakan bayi aktif

tingkat sensitivitas tiap org beda2 ya , apalagi baru hamil pertama biasanya baru terasa diatas 20w. kalo sy sendiri sudah terasa kedutan di 16w tapi ya gak lgsg terasa, halus aja kaya usus mencerna makanan. sabar aja Bun

emang ga kerasa banget sih bund, aku juga kerasa kerasa banget kaya bergerak gitu usia 24 week , wajar sihh soalnya dede nya masih kecil juga kann, yg penting sehat aja nanti juga udah waktunya pasti kerasa bun

sabar ya Bun.kalau bunda khawatir boleh USG aja bund. saya kemarin di usia 20 minggu Bund Sekarang 20 minggu 5 hari.gerakan juga masih jarang Bund. Semiga bunda,debay,& keluarga sehat selalu.aamiin

hallo bunda , yuk join grup wa bunda cerdas , di grup gk cuma sekedar sharing dan berbagi ilmu saja loh tapi juga bakalan ada give away nya stiap minggu , yukk yang mau join tinggalkan no wa nya ya

sabar aja bund.. dulu ku juga worry kaya bunda.. 20 W blm ada gerakan. allhamdulillah skrng dedenya dah lahir sehat.. kerasa gerakan 23W . itu jg jarang dan pelan bgt

iya saya juga 19week belum ngerasain apa2 tapi kata dokter baby.nya aktif , mungkin dari kehamilan pertama dan perut saya yg sedikit lebih tebal 🥰

saya baru kerasa pas 5 bulan bund itupun baru kaya nyut dikit kalo di bayangin kaya gelembung yang pecah gitu 😂 tapi cukup bikin happy bgt ❤️

iya buk kklau umur segitu masih kayak gelembung coba minum yg banyak pas malam buat rebahan biasanya terasa Bun gerakanya meski ngak terlalu keras

aku di 18 minggu udh kerasa baby nya gerak2,coba bunda berbaring santai,bantal kepala agak di tinggikan trus di elus pelan sambil ajak ngobrol yaa