10 week

Hamil masuk 10 week menurut hpht. Perut masih rata. Ga papa kan ya bund? Mulai perut keliatan itu usia berapa ya bunda?

46 Các câu trả lời

saya pribadi keliatan nonjol pas 3 bulan jalan 4. tergantung kondisi perut yaaa gak semua bumil sama. ada yang 4 bulan masih rata seperti gak hamil, ada yang 4 bulan tapi terlihat seperti 7 bulan. uk 10w itu janin masih kueeciiiiilllll bnget kayak beras lho😂 udah usg? kalau udah dan dokter bilang janin berkembang yaa gak papa gak ada yang perlu dikhawatirkan😊

4y trước

ke bidan udah Bund.. tapi Kan ga di USG Bund, cuma diraba pas itu 😅

bedabeda bund , aku aja 4 bulan belum keliatan baru sedikit kaya orang abis makan aja buncitnya . sekarang masuk 34w perut ga terlalu besar bnyak banget malah yg bilang kecil . tapi jgn denger orang ya bund kita yg tau perkembangannya . alhamdulillah tiap bulan kontrol berat janin selalu sesuai

4y trước

Siap bunda.. terimakasih masukannya. Semoga bunda dan calon debay sehat terus yaa

tm1 emg perut biasanya blm terlihat besar bun. tm2 baru kliatan membesar sdikit. ntr klo udah masuk tm3 y udah nikmatin besar+engap nya. rasanya kayak nenteng² tabung gas melon kmn² 🤭 nikmatin aja proses nya. gak usah worry. bentuk perut tiap bumil beda².

4y trước

Hehe iya bunda.. terimakasih masukannya..

Saya juga 10 week perut masih rata bun. Jadi parno liat zaskiasungkar 10w kok udah buncit 😂 buncitnya dikit klo abis makan. Tapi pas liat shandyaulia 4bulan perut juga masih rata 😂

4y trước

Nah iya bund, grgra Aku liat Zaskia jadi langsung tanya k sini 😅

Sy 6 bulan msh buncit dikit😅 Janin 10 mggu msh kecil bgt bunn, ga smpe 5 cm kl ga salah. Cba dicek di pemantau janin di aplikasi ini. Nnt kl mau gede 7 blan keatas ya

4y trước

Oke bunda .. terimakasih..

saya jj 16 week rata bngt . udh 8 bulan gede bngt kaya balon udara 😅 jdi jangn ppnik klo perut kecil snatai ajj yg pnting sehat ajj tr ada wktu y gede kok 😎

4y trước

Oke bunda.. terimakasih

Bun aku mau tanya doang biasanya berapa week yg perutnya udah keraba sama bidan ? Kemaren periksa 9week belum keraba kata bidan ? Normal ga bun.

4y trước

Ohgto ya bun. Mana kemaren usg 6week baru kantung sama bakal janin tp samar bgt. Jadi aga khawatir.

Aku 3 bulan udh keliatan buncit. Beda beda tiap org bun. Yg penting kandungan nya sehat dan jangan smpe flek atau perdarahan. Bnyk istirahat

4y trước

Siap bunda.. Alhamdulillah aku juga ga ada keluhan apa apa bund, flek juga engga. Semoga baik baik aja ,aamiin

kalo ketauan hamil langsung gede yaa ngeri kali bun eheheh, nikmatin aja itu gpp kok wajar kalo udh keliatan nnti 4/5blnan

4y trước

Hehe iya bunda 😅 terimakasih

perut.ku baru keliatan pas hamil 6bulan bund. itupun hanya terlihat sdkit. 🤭 krna ini juga khmilan pertama

4y trước

iya bund sabar" ajja nungguin perut buncit.. nnti klo udah 6 lebih seakan" perut cpet skli gede.nya..